مرحبا بكِ في منتديات فرش الابداع ! هل هذه هي زيارتك الأولى للمنتديات ؟

سجلي معنا

انت الآن تتصفحين منتدي فرش الابداع


يشرفنا انضمامك معنا فى منتدي فرش الابداع

أهلا وسهلا بك إلى منتدي فرش الابداع.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.



فرش الابداع لخدمات التطوير و التصميم نصمم استيلات بلوجر | vb |احلي منتدي |موقع الكترونيه |وغيرها نصمم لها استيلات و نعدل علي الاستيلات ونحول لهم بوبات ونصمم شعرات خدمات تصميم كامله
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

تبادل اعلانى





شاطر

الخميس سبتمبر 19, 2013 12:12 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو اكثر خبره
الرتبه:
عضو اكثر خبره
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 18/09/2013
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: لازانيا بالدجاج والفطر خطيره ^_^




لازانيا بالدجاج والفطر خطيره ^_^











المقادير - تكفي 5 أشخاص:

  • 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
  • 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة
  • 500 غ من الدجاج٬ المفروم
  • 1 كوب أو 100 غ من الفطر٬ المقطّع إلى شرائح
  • 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
  • ½ 2 أكواب أو 625 مل من الماء
  • 9 من رقائق اللازانيا المجففة
مكوّنات صلصة البشاميل:
  • 4 أكواب أو 1 لتر من الحليب٬ السائل
  • 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
  • 1 كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة
طريقة التحضير:

  1. يُحمّى الزيت في قدر، ويُقلّى البصل المفروم لمدة دقيقتين أو حتى يذبل.
يُضاف الدجاج المفروم وُيقلّى لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج. تُضاف شرائح الفطر وتُقلّى لمدة دقيقتين. يُضاف مغلف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي، والماء. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. يوضع جانباً.
يُمزج الحليب مع أسرار خلطة البشاميل ماجي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتين أو حتى تتكاثف الصلصة. يوضع جانباً.
في طبق للفرن قياس 30 سم × 24 سم، تتعاقب الطبقات وفق التسلسل التالي: توضع أوّلاً طبقة من البشاميل تليها طبقة من اللازانيا. يُضاف نصف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصلة البولونيز ثمّ توضع مجدداً طبقة من اللازانيا. تُضاف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصة البولونيز يليها طبقة من اللازانيا. أخيراً، يوضع على الوجه طبقة من صلصة البشاميل، وتُرشّ جبنة الموتزاريلا على الوجه.
يُخبز الطبق في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً.



















الموضوعالأصلي : لازانيا بالدجاج والفطر خطيره ^_^ المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:ملكة عمري.



توقيع : ملكة عمري.






الثلاثاء مايو 20, 2014 3:33 pm
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مبتدئ
الرتبه:
عضو مبتدئ
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 20/05/2014
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالدجاج والفطر خطيره ^_^




لازانيا بالدجاج والفطر خطيره ^_^







تحفة هاجربها


















الموضوعالأصلي : لازانيا بالدجاج والفطر خطيره ^_^ المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:بسبوسة احمد



توقيع : بسبوسة احمد











  





الــرد الســـريـع
..




الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)








تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 18, 2018 11:06 pm



 

RSS - XML- HTML  - sitemap -sitemap2 -sitemap3