مرحبا بكِ في منتديات فرش الابداع ! هل هذه هي زيارتك الأولى للمنتديات ؟

سجلي معنا

انت الآن تتصفحين منتدي فرش الابداع


يشرفنا انضمامك معنا فى منتدي فرش الابداع

أهلا وسهلا بك إلى منتدي فرش الابداع.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.



فرش الابداع لخدمات التطوير و التصميم نصمم استيلات بلوجر | vb |احلي منتدي |موقع الكترونيه |وغيرها نصمم لها استيلات و نعدل علي الاستيلات ونحول لهم بوبات ونصمم شعرات خدمات تصميم كامله
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

تبادل اعلانى





شاطر

الخميس سبتمبر 19, 2013 12:09 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو اكثر خبره
الرتبه:
عضو اكثر خبره
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 18/09/2013
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: •• [ سلطة البطاطس بالفليفلة ] ••




•• [ سلطة البطاطس بالفليفلة ] ••







:
:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


سلطة البطاطس بالفليفلة


أسلوب الطهى : قلي
العدد : 4 أشخاص

المقادير:

4 حبة كبيرة بطاطس
4/1 كوب زيت زيتون
2/1 حبة متوسطة فلفل احمر حلو مكعبات
2/1 حبة متوسطة فلفل اخضر حلو مكعبات
2/1 حبة متوسطة فلفل اصفر حلو مكعبات
4 فص ثوم مهروس
2 كوب كزبرة خضراء مفرومه
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة شطة
1 قرن فلفل اخضر مفروم ناعم

للقلي زيت ذرة

طريقة التحضير:

1. باستعمال مقشرة الخضروات قشري البطاطس. باستعمال سيكن حادة قطعي البطاطس إلى مكعبات صغيرة. ضعي البطاطس في ماء مملح لحين الطهي.
2. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت.
3. إقلي البطاطس على دفعات إلى أن تصبح ذهبية اللون. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي البطاطس من الزيت وضعي على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
4. في مقلاة واسعة ضعي زيت الزيتون. ضعي المقلاة على نار متوسطة.
5. أضيفي الفلفل الحلو الملون. قلبي لعدة ثواني ليلين الفلفل. أضيفي الثوم، الكزبرة، الملح، الشطة والفلفل. قلبي لعدة ثواني لتختلط المواد.
6. أضيفي البطاطس المقلي وقلبي لعدة ثواني فقط لتختلط البطاطس مع بقية الخضروات وتتشرب بطعم الكزبرة والفلفل.
7. وزعي سلطة البطاطس في أطباق فردية وقدميها باردة.





وبالعافيه



















الموضوعالأصلي : •• [ سلطة البطاطس بالفليفلة ] •• المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:ملكة عمري.



توقيع : ملكة عمري.











  





الــرد الســـريـع
..




الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)








تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يوليو 20, 2018 2:44 pm



 

RSS - XML- HTML  - sitemap -sitemap2 -sitemap3