مرحبا بكِ في منتديات فرش الابداع ! هل هذه هي زيارتك الأولى للمنتديات ؟

سجلي معنا

انت الآن تتصفحين منتدي فرش الابداع


يشرفنا انضمامك معنا فى منتدي فرش الابداع

أهلا وسهلا بك إلى منتدي فرش الابداع.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.



فرش الابداع لخدمات التطوير و التصميم نصمم استيلات بلوجر | vb |احلي منتدي |موقع الكترونيه |وغيرها نصمم لها استيلات و نعدل علي الاستيلات ونحول لهم بوبات ونصمم شعرات خدمات تصميم كامله
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

تبادل اعلانى





شاطر

الأربعاء سبتمبر 18, 2013 12:33 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زو خبره
الرتبه:
زو خبره
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 17/09/2013
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: السليق




السليق







:: نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،


هلا بنات جايبة لكم طريقة السليق .. اتمنى انه يعجبكم

هذه الطريقة تشتهر فيها منطقة الحجاز في السعودية

اكلة رهيبة ولذيذة .



المقادير::


2 دجاجه مقطعة نصفين ( على حسب الرغبة )

كاسين رز مصري

2 بصل

ليتر حليب ( ما يعادل اربع كؤوس )

4حب هيل، مكعب ماجي , عود الدارسين

2 ملعقة كبيرة عصير الليمون

ملعقة كبيرة كركم
ملعقة كبيرة فلفل احمر بودر

ملح على حسب الرغبة

مــــاء

طريقة الصلصة :


4 حبات طماطم
كوب كزبره
2 - 3 فلفل احضر حار
ويخلط الجميع بالخلااط الكهربائي ..





الطريقة :

1ـ أغسلي الأرز بالماء الصافي عدة مرات وانقعية في ماء وصفيه

2ـ ضعي الدجاجة في قدر واسع واغمريها بالماء اضيفي البصل والهيل والملح والقرفة ودعي الماء يغلي ثم اتركي

الدجاجة على نار هادئة 30-40 دقيقة إلى أن تنضج

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

لما يستوي الدجاج شيليه من المرق وصفيها وبعدين حطي الرز في المرق
واتركيه لمدة ساعة إلى أن يجف ويتشرب الأرز كل المرق

وضعي الدجاجة في الفرن
ثم ندهن عصير الليمون و الكركم والفلفل الاحمر ثم ندخلها الفرن للتحمير وغطيه بالغطاء على القصدير . الى أن تصبح ذهبية اللون

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

اضيفي الحليب الساخن شوي شوي على الرز مع التقليب عدة مرات إلى أن يصبح قوامه ليناً .

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نسكب السليق في صينية التقديم ويقدم مع صلصة الفلفل الحارة

وهـــذا هـــو الشكـــل النهـــائي ::


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


وبالهناء والعافية



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



















الموضوعالأصلي : السليق المصدر : منتـديات الشـارف الكاتب:محب الصالحين



توقيع : محب الصالحين











  





الــرد الســـريـع
..




الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)








تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الوقت/التاريخ الآن هو الخميس سبتمبر 20, 2018 8:31 pm



 

RSS - XML- HTML  - sitemap -sitemap2 -sitemap3